sportsregions
Envie de participer ?
Résultats la Roger Pingeon

Jeremie confirme son trés beau début de saison!!!!!.

Sur le parcours de 93 kms, 604 coureurs classés à l'arrivée, 8 coureurs du club étaient engagés.

A la cime du 2ième col, à 30 kms de l'arrivée Jeremie Chapelle fait partie de la bonne échappée de 6 coureurs, qui vont se disputer la victoire dans les 2 derniers kilomètres.

Jeremie termine à une trés belle 4ième place au général et confirme ses trés bon résultats du début de saison.

Laurent Maurin termine 32ième, Aigon Sébastien (qui confirme ses gros progrés) 39ième, Prax Guilhem 46ième, Costa Cyril 71ième, Pascal Fabrice (qui reprennait la compétition aprés 6 ans d'arrêt, obtient un bon résultat)157ième, Djillali William ( trés bon comportement pour sa première course)196ième et Bernardi Laurent 205ième.

Sur le parcours de 138kms, 354 coureurs classés à l'arrivée, 3 coureurs du club étaient engagés.

Merle Julien (qui avait fait une manche de coupe de france vtt à Cassis, la veille) termine 23ième, Gaillard Frank 79ième, Benoit Philippe (victime de crampes dans les 20 derniers kilomètres) 143ième.

A noter la trés bonne ambiance, complicité et solidarité entre tous les coéquipiers et le bon comportement bien sur, de jeremie, mais aussi de William pour sa première course avec l'équipe et de Fabrice pour son retour à la compétition.