sportsregions
Envie de participer ?

Le site de la tour Bécamel a accueilli la finale du Cyclo-Cross du challenge Gardois.

Cyclo-Cross Salindres

Le 14 Novembre le VCSSP organisait la finale du challenge Gardois de Cyclo-Cross à la tour bécamel.

Très beau succès pour cette première édition. Nous pouvons déjà parier que ce ne sera pas la dernière tant le parcours, le site et la parfaite organisation ont été apréciés.

Nos locaux ont particulièrement brié avec des podiums dans presque toutes les catégories. (voir les résultats ci-après)

Un grand BRAVO et un grand MERCI aux organisateurs, bénévoles, et toutes les personnes qui ont apporté leur soutien à cette organisation.

Peut être une image de 4 personnes, personnes debout, plein air et texte qui dit ’ERBIE CYCLES VCSSP VCSSP Vélo Club Salindres St Privat 2 www. www.vcsal 3 indres.com’