Envie de participer ?
cyclosportive l'octogonale, Les filles ensemble sur le podium.

Dimanche 15 mai, 4 coureurs du club, ont participé à cette cyclo,  à Luc la Primaude près de Rodez, dans l'Aveyron

Sur le parcours de 95 km nos deux féminines Ofélie et Patricia étaient accompagnées de Laurent Dolympe.

Nos deux féminines ont décroché les deux premières places au scratch du classement Féminin, Ofélie prenant la 1ère place et Patricia la 2ième (la 1ère dans sa catégorie d'age 50 ans et +).Elles ont pu avoir la joie de monter, pour la première fois ensemble, sur le podium.

Laurent Dolympe qui a subi un problème mécanique (tige de selle dévissée) en début de course s'est transformé en ange gardien au côté d'Ofélie et l'a accompagnée jusqu'à l'arrivée.

Résultats:

Tastavin Ofélie 92ième au scratch, 1ère féminine (1ère catégorie 18-29 ans)

Dolympe Laurent 93ième scratch

Delarbre Patricia 144ième au scratch, 2ième feminine (1ére catégorie 50 ans et +)

Sur le grand parcours de 130 km, Jean Delarbre termine à la 97ième place.