sportsregions
Envie de participer ?

Tour de l'hortus 2016

Dimanche 21 février, 13 coureurs du club ont participé à Valfaunes au Tour de l'Hortus.
200 coureurs au départ de la course qui comprenait une étape en ligne le matin (88km) et une étape contre la montre l’après-midi (9km)

C'est sous une météo avec des températures printanières et une très bonne ambiance que s'est déroulée cette journée de compétition.

Résultats des Salindrois au terme des 2 étapes:

Dans le 1er groupe (1ère et 2ième catégorie) ,Merle Julien 17ième  (2ième des 2ième catégorie) Maurin Laurent 27ième, Hernandez Franck 28ième, Chapelle Jeremie malgré une bonne place à l'étape du matin n'a pu participer à l'étape de l’après-midi et donc ne figure pas au classement général.

Dans le deuxième groupe (3ième et 4ième catégorie)  , Lafisca Anthony 4ième (3ième des 3ième catégorie),Guihuit Marian 20ième,  Forino Michael 29ième, Dumas Sébastien 34ième, Mazière Aimé 36ième,Dolympe Laurent 40ième, Costa Cyril 41ième

Dans le 3ième groupe (5ième catégorie, féminine et cadet), Gaillard Florian termine 2ième cadet et Tastavin Ofélie (Malgré un gros rhume) termine au courage 3ième Féminine.

Pour une des premières compétitions de l'année, les Salindrois ont réussi à se hisser sur 4 podiums, de bonne augure pour la suite de la saison!!!!