sportsregions
Envie de participer ?
TRJV de Bessilles :   Justine 2009   Tome 4 !
Pour la premiére manche du TRJV de l'année 2009, le club du Vélo Club Védasien avait convié l'ensemble des jeunes vététistes du Languedoc Roussillon à venir se mesurer sur les parcours sympathiques, mis en place sur la Base Départementale de Besilles. Dans ce trés beau cadre, les épreuves d'orientation et de X Country ont attiré plus de 200 participants. Félicitations aux organisateurs pour cette fort belle épreuve. Nos représentants, qui disputaient là leur toute premiére épreuve ont bien défendu les couleurs Salindroises. Dans la course des minimes 66 partants se présentaient sur la ligne de départ. Justine TOURNAY , trés en forme, l'emporte en Filles. Elle réalise le 10 eme temps en orientation et prends la 18 eme place de la course XC. Belle performance pour cette jeune fille aussi efficace que discréte. Encore une victoire qui doit satisfaire pleinement son papa d'entraineur, le grand Benoit ! Ces camardes de clubs finissaient eux dans le peloton et nous vous informerons prochainement de leurs résultats. Dans l'ordre suivait : Quentin FELGEROLLES, Florian BLANCHER et Pierrick NOGARET. Dans la course des cadets un seul Salindrois était engagé, Benjamin GUIRAUD, il finit lui aussi dans le paquet et l'expérience qu'il est en train d'accumuler dans ces courses plutôt relevées pour un débutant, finira bientôt par payer. Un grand bravo d'ensemble pour ces jeunes, avec une mention spéciale pour notre jeune championne Justine ! ( 4eme victoire cette saison ! )