sportsregions
Envie de participer ?
Cyclo sportive sur les routes de l'étoile Laudun et Ales, résultats.

Samedi 8 janvier 4 coureurs du club ont participé à la cyclo sportive qui se déroulait à Laudun sur un parcours de 86kms ou 238 coureurs ont été classés à l'arrivée.

Julien Merle (notre nouveau président) termine 8ième et 2ième de la catégorie 30-39 ans

Jeremie Chapelle termine 17ième

jeremie Vaquier termine 83ième

Sebastien Dumas (victime d'une hypoglycémie) termine 139ième

Le lendemain matin 11 coureurs du club ont participé à la cyclo sportive qui se déroulait à Ales (arrivée à l'ermitage), sur un parcours de 70kms ou 254 coureurs ont été classés à l'arrivée.

julien Merle fini 9ieme et 2ième de la catégorie 30-39 ans

jeremie Chapellle fini (encore!!!) 17 ième comme la veille et 3 ième de la catégorie 30-39 ans.

Ruiz Florent (qui est licencié dans notre section triathlon) fini 195 ième

A noter que Marian, Frank et Jean-Gil qui appartiennent tous les 3 à la catégorie des 50 ans et plus sont partis au départ 5 minutes après les autres.

Ce temps de 5minutes ne leur a pas été décompté à l'arrivée ce qui explique leur classement au général.

guihuit Marian fini 3ieme de la catégorie des 50 ans et plus.

Félicitations a tous les coureurs du club qui ont ouvert de belle façon la saison 2014.