sportsregions
Envie de participer ?
Résultats Tour de l'hortus Jeremie Chapelle en forme!!!

Ce dimanche 23 février l'équipe des routiers était présente au tour de l'Hortus, à Valfaunes au pied du Pic Saint Loup dans l'Hérault.

Au programme une première étape le matin en ligne et une deuxième étape l'aprés midi, chronométrée, 200 coureurs étaient présent au départ.

Dans la course des 1ere, 2ième et 3ième catégorie, étaient présent Chapelle jérémie, Maurin Laurent, Gaillard Frank et Prax Guilhem.

Malgrés la présence d'un plateau trés relevé (36 coureurs présent au départ classés 1ère catégorie), , Jeremie termine 6ième de l'étape du matin (aprés être arrivé à prendre la bonne échappée) et 3ième de l'étape chronométrée de l'aprés-midi.

Ce qui lui permet de terminer 5ième au classement général final et de remporter la victoire en 2ième catégorie.

Jeremie confirme qu'il est bien l'homme en forme de ce début de saison!!!

Quand à Frank,Guilhem et Laurent ils finissent dans le peloton dans l'étape du matin,  aprés avoir aidé autant qu'ils ont pu jeremie tout au long de la course.

Dans la course des 4ième catégorie, étaient présent Guihuit Marian, Aigon Sébastien et Forino Mickael.

Marian  termine 11ième et Mickael termine 35ième au classement general final.

Quand à Sébastien il a été victime d'un incident mécanique dans l'étape du matin qui la contraint à l'abandon.

Dans la course des 5ième catégorie, Benoit Philippe termine 19ième au classement général final.

Un grand bravo à l'ensemble des coureurs, qui se sont bien battu pour montrer les couleurs du club.

Photos associées : Tour de l'Hortus