sportsregions
Envie de participer ?
Résultats courses routes du 15 et 16 mars

Ce Dimanche 16 Mars Laurent Maurin  et Jeremy Vaquier ont participé à la course FFC du grand prix Cora à Alés.

Une centaine de coureurs étaient au départ de cette course, dont le plateau fut trés relevé car pour la première fois l'épreuve était ouverte au 2ième catégorie également.

Le rythme fut trés elevé (plus de 60 abandons),les salindrois parviennent à s'accrocher, Laurent termine 28ième et jeremy 30ième.

Samedi 15 mars, Philippe Benoit a participé au chrono de la Corima à Montelimar.

Sur un parcours de 13.5 kms avec 120 coureurs au départ, belle performance de Philippe qui termine 17ième au général et 2ième de la catégorie 40-49ans (Encore un podium pour les Salindrois!!!).

Dimanche 16 Mars Chapelle Jeremie, Mickael Forino et Philippe Benoit ont participé à la Cyclosportive la Corima à Montelimar.

Sur un parcours de 112kms, 650 coureurs classés à l'arrivée, encore une grosse performance de Jeremie qui termine 24ième au général (8ième de sa catégorie), Philippe termine 135ième et Mickael 179ième.

Dimanche 16 Mars Sebastien Aigon a participé à la course des 4 clochers à Pezennas.

Au programme, 69 coureurs au départ, 61 kms avec un fort vent, Sebastien termine 15ième.