sportsregions
Envie de participer ?
Résultats Grand Prix Sarroca

Dimanche 9 mars 14 coureurs du vélo club ont participé au grand prix Sarroca à Méjannes les Alés.

La course comprenait 3 tours de circuits de 26kms.

Dans la course des catégories 1, 2 et 3, étaient au départ Merle Julien, Chapelle Jérémie, Maurin Laurent, Dumas Sébastien Navarro Anthony et Prax Guilhem.

Les salindrois ont réalisé une très belle course d’équipe et ont été présent dans toutes les échappées.

Dés le premier tour de circuit, Julien Merle parvient à s’échapper avec 5 autres coureurs, dans la seconde ascension de la cote de Mons il sera rejoint par 5 autres coureurs dont son coéquipier Chapelle Jérémie.

L’échappée se compose alors de 11 unités dont 2 Salindrois et ne sera plus rejoint jusqu'à l’arrivée.

A noter l’énorme travail réalisé par leurs coéquipiers Guilhem, Laurent, Sébastien et Anthony, pour placer dans un premier temps leur deux leaders Jeremie et Julien en tête, et ensuite pour contrôler les contres attaques derrière les échappés.

Julien ne  se sachant pas rapide au sprint tente une attaque dans la dernière bosse à 1 km de l’arrivée, il  sera repris par les 10 autres échappés qu’à 200 mètres de la ligne, sur laquelle son coéquipier Jeremie termine 2ième, manquant de très peu la victoire finale.

Jeremie Chapelle termine 2ième au général (1er des 2ièmes catégorie), Julien Merle 9ième,Maurin Laurent 13ième, Prax Guilhem 31ième, Dumas Sébastien 33ième, Navarro Anthony 37ième.

Dans la course des catégories 4, 5 , junior et féminine, étaient au départ Vaquier Jérémie, Bernardi Laurent, Costa Cyril, Aigon Sébastien, Guihuit Marian, Benoit Philippe, Forino Mickael et Jalabert Guilhaume.

Aucune échappée n’étant parvenue à s‘extirper du peloton avant l’arrivée, cette course s’est terminée par un sprint massif du peloton.

Vaquier Jeremie termine à une belle 4ième place au général (1er de la catégorie 4), Bernardi Laurent fini 8ième (3ieme  de la catégorie 4) les autres coéquipiers termine au sein du peloton qui fini regroupé.

A noter le bon comportement pour leurs débuts de Mickael Forino et Laurent Bernardi qui finissent dans la première partie du peloton.

Encore un week-end ou les Salindrois sont présent sur les podiums.

Photos associées : Grand Prix Sarroca