sportsregions
Envie de participer ?
Résultats la route des Helviens

Dimanche 18 mai, 11 coureurs du club participés à la cyclosportive des Helviens sur un parcours trés exigeant de 127 kms, épreuve qui constituait la deuxiéme manche du challenge Gardéchois.

L'équipe avait pour but de défendre la place de leader au challenge Gardéchois de Merle Julien.

L'ensemble des coequipiers se sont dévoués et ont fait bloc pour controler la course et amener julien jusqu'au pied de la dernière difficulté  (le mont Bouquet, à 20 kms de l'arrivée), dans les meilleures conditions possible.

Aprés la dernière difficulté, Julien, Sebatien Aigon, Sébastien Dumas,Jérémie Chapelle, Marian Guihuit basculeront avec un groupe d'une vingtaine d'éléments qui se disputeront la victoire à Barjac.

Classements des Salindrois:

Merle Julien 5ième au scratch (2ième de la catégorie 30-39ans)

Guihuit Marian 17ième (2ième de la catégorie 50-59 ans)

Bernardi Laurent 119ième

Navarro Anthony Abandon (aprés avoir fait énormements d'efforts en début de courses pour l'équipe)

Cette course d'équipe parfaite, a permis à Julien de conserver sa place de leader au challenge gardechois.

Ce qu'il faut retenir de la course c'est que les coéquipiés de Julien n'ont pas hésité à faire énormements d'efforts pour leur leader alors qu'ils savaient qu'ils payeraient ces efforts en fin de course.

Ils ont privilégié le classement de leur leader plutot que leur classement individuel, c'est comme ca que l'on reconnait le bon état d'esprit et la bonne entente d'une bande de copains.

Et encore 2 podiums pour les Salindrois!!!!!!